UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Celle de la famille BOUVET, présente sur la promenade de Port Maria à Larmor Plage depuis 1991. De la Briocherie de Jean-Yves et Nicole (la Chouquetterie) à la Glacerie de Yoann et Pascal (Les LOUPS GIVRÉS), l'entreprise familiale artisanale revendique sa passion du goût, du plaisir et des racines Bretonnes.
UN DUO GOURMAND ET GIVRÉ
Les LOUPS GIVRÉS, c'est un duo de passionnés étonnants et détonnants avec Yoann le pâtissier glacier apiculteur hyperactif et Pascal le communicant informaticien zen.
Leurs philosophie: l'adaptabilité, la curiosité, la recherche permanente du travail artisanal bien fait avec un regard particulier sur la nature et l'impact écologique.
DU NATUREL, DU BIO ET DU LOCAL
Il n'y a pas de secret !!
Pour faire un bon produit, il faut du savoir faire et de bons ingrédients.
Chaque année nous recherchons à améliorer nos recettes. Nous privilégions des ingrédients locaux, naturels et issus d'agriculture raisonnée ou biologique.
La Bretagne est dans notre ADN et nous forgeons des partenariats avec les acteurs locaux (le lait bio de la laiterie de Kerguillet à Plouay, le caramel beurre salé, les biscuits et sarrasin de Mademoiselle Breizh à Theix, ...)
©Photo Laiterie de Kerguillet